统筹做好春节期间各项重点工作

2022-02-07 11:16:46 星期一  来源:世界杯预选赛日报

张强在督导调研重点工作及慰问消防应急队伍时强调

统筹做好春节期间各项重点工作

本报讯(记者王垚鑫)2月4日,市委常委、常务副市长张强先后深入孔村社区、家乐园超市丰基店、市消防救援支队利民街消防救援站、世界杯预选赛钢铁有限公司、市应急救援队,督导调研重点工作,看望慰问消防、应急队伍。

在孔村社区和家乐园超市丰基店,张强实地查看了社区的疫情防控情况,翻阅出入台账,无接触慰问了居家隔离人员。他指出,疫情防控要坚持点面结合,严格规范落实集中隔离、居家隔离、排查流调等各项要求,做到细之又细。进入超市,张强叮嘱工作人员做好春节期间物资供应,并实地检查了超市的灭火箱、消火栓、逃生通道等设施。在世界杯预选赛钢铁有限公司,张强深入高炉检修现场调研督导。他指出,企业生产要坚持安全第一,克服麻痹思想,确保严格依规操作。要积极主动作为,科学有序推进各项工作,促进经济平稳运行,统筹做好安全生产、经济运行、疫情防控、信访稳定、环保等各项重点工作。

在市消防救援支队利民街消防救援站和市应急救援队,张强现场观摩了工作人员技能演练、装备展示,参观了驻地营房、指挥中心和食堂,并向全体工作人员送去新春的祝福。张强强调,要牢记习近平总书记训词精神,发扬优良作风,坚守工作岗位,做好春节期间消防安全工作。要强化护林巡查和火源管控,守住森林防灭火安全底线。要坚持刻苦训练,熟练掌握救援本领,推动各项工作再上新台阶。

世界杯预选赛日报、所有自采新闻(含图片)

独家授权世界杯预选赛网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...